OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 19/02/2014 15:06:17

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

Le site: http://www.quakejs.com

Un article qui évoque le développement de la bête: http://www.inolen.com/articles/compilin … javascript
Ça n'est pas comme Quake Live, vu que y'a pas besoin de plugin navigateur.

Ils avaient déjà fait le même genre de truc avec sauerbraten, et bien là c'est avec Q3.
Chez moi ça tourne ! Par contre la sensation de physique du jeu semble être un peu différente et n'est pas spécialement agréable, peut-être aussi parce qu'il charge le mod CPMA, mais je n'ai pas réussi à strafe-jumper. Ça manque aussi d'un peu de fluidité.

Si le confort de jeu n'est pas là, il s'agira d'une demonstration technique de plus.
Autrement, pouvoir jouer à OA sans avoir à l'installer, délocaliser sa config, ses maps, et passer au "tout réseau", ça ouvre certaines portes et ça fait bizarre, c'est les nouvelles folies du web...


Move your ass.

Hors ligne

#2 19/02/2014 23:14:04

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

Bin merde encore un truc qui fonctionne pas chez moi big_smile
Je retente demain .

Hors ligne

#3 20/02/2014 14:10:50

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

Quel navigateur et quelle version tu as ?


Move your ass.

Hors ligne

#4 20/02/2014 21:19:06

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

Firefox 24.3.0

Hors ligne

#5 21/02/2014 02:28:49

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

D"acc, j'ai la même big_smile Et ça fonctionne...


Move your ass.

Hors ligne

#6 21/02/2014 22:40:23

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

Bin j' ai relancé  et le temps de chargement est super long, il me demande pour masquer mon pointeur, j' accepte et apres je sort les poubelles, proméne mon chien en plastique et toujours rien. Je test sous win pour voir quand meme. big_smile

Hors ligne

#7 24/02/2014 17:56:38

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

T'as pas une extension Firefox qui bloque le fonctionnement par hasard ?

En même temps t'es proche de but, moi aussi il me demandait s'il voulait masquer le pointeur de la souris... sauf que ça marchait wink


Move your ass.

Hors ligne

#8 04/03/2014 23:59:09

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : QuakeJS - Quake 3/ioquake3 porté en javascript

Ah oui pas pensé au extention.
Tiens je teste avec Midori pour voir.

Hors ligne

Pied de page des forums