OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 30/01/2010 20:47:12

mikey[Fr]68
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : alsace
Inscription : 13/01/2010
Messages : 68

commande pour MAC

je voulai savoir comen on fait pour utiliser le ^^^^ sur mac
kan jouvre la console jariv pas a l'utiliser pour metre de la couleur dan le nom
donc si kelkun ki utilise mac pe me dir comen fer ca serai cool
merci d'avance smile


fragger ou etre fragger tel est la dur loi du jeu smile

Hors ligne

#2 31/01/2010 20:45:22

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : commande pour MAC

Ben je sais pas ... avec un copier/coller ? big_smile
Eventuellement en changeant la touche qui permet d'ouvrir la console (mais galère)
Sinon en trifouillant Mac OS pour que le moteur de jeu d'OA comprenne qu'il faut associer la touche ^ différemment. (mais galère)

Sinon tu édites directement ton fichier de config.

Le problème vient du moteur du jeu et du fait que les gestions des touches sont mal harmonisées entre les OS.


Move your ass.

Hors ligne

#3 30/12/2011 01:10:48

OxXyGen
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 23/11/2011
Messages : 114

Re : commande pour MAC

commet utilise sa ^^^^^^^^  Si tu veut l utiliser  clic sur sa ^ âpre tu fait un espace

Hors ligne

#4 30/12/2011 09:26:22

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : commande pour MAC

Ah, un vieux topic, étant un utilisateur de mac, j'ai la réponse, il suffit d'éditer directement dans ton fichier config, soit par binds, soit par fichiers .cfg , sinon, directement dans le jeu ç'est pas possible. ( je crois que personne ne verra la réponse de tte façon lol )


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#5 04/07/2012 22:07:14

zee
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 19/02/2012
Messages : 177

Re : commande pour MAC

Tiny a écrit :

Ah, un vieux topic, étant un utilisateur de mac, j'ai la réponse, il suffit d'éditer directement dans ton fichier config, soit par binds, soit par fichiers .cfg , sinon, directement dans le jeu ç'est pas possible. ( je crois que personne ne verra la réponse de tte façon lol )

si on peut ^^


I'm back. Keep calm and yolo swag.

Hors ligne

#6 06/07/2012 17:50:44

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : commande pour MAC

Je crois que j'avais mal compris la question d'origine ...

Par contre, cher Zee, évite de répondre à des topics qui sont trop vieux sauf si tu as qqch de vraiment utile à apporter. Merci.


Move your ass.

Hors ligne

Pied de page des forums