OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 26/06/2011 20:51:30

BloH
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 26/06/2011
Messages : 5

vm/ui.qvm

Bonjour a tous!
alors voila je vous expose mon problème:
j'ai mi en download de map automatique, et ça ma dl un truc un peu moyen, depuis je ne peu plus lancé OA, le message d'erreur:

"vm/ui.qvm does not have a recognisable magic number in its header. copy console log to clipboard? (oui/non)"

tous se que je trouve sur le problème c'est ca: http://openarena.ws/board/index.php?topic=1272.0

"fixed in r1202" qu'est ce que c'est se r1202?

Hors ligne

#2 27/06/2011 12:34:31

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : vm/ui.qvm

Salut !

Alors, le problème vient du fait que l'un des fichiers que tu as auto-téléchargé est mal conçu.
Pour résoudre le problème, il faut virer ce fichier, ou au moins le déplacer.
Retrouve donc les pk3 que tu as téléchargé dans ton répertoire C:\Document & Settings\ ... \ OpenArena
Tu peux déplacer les fichiers sur lesquels tu as des doutes, jusqu'a isoler le bon et pouvoir relancer OpenArena.
Ensuite, il faudra veiller à ne plus retélécharger ce fichier, tu pourras d'ailleurs indiquer sur quel serveur c'était, car il faut prévenir son administrateur qu'il s'y est mal pris.

Bienvenue ici à toi

Note: r1201 c'est un numéro de révision pour le dépot SVN des fichiers d'OpenArena, c'est une information qui a priori ne concerne que les développeurs, mais parfois, dans le milieu des logiciels libres, ce numéro de révision est reporté dans le numéro de version (par expl, au pif: OpenArena 1.2.5-r1723 )


Move your ass.

Hors ligne

#3 27/06/2011 15:23:13

BloH
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 26/06/2011
Messages : 5

Re : vm/ui.qvm

hey! merci pour l'aide que tu m'accorde.

j'ai trouver dans le dossier "baseoa" 8 fichier .pk3 que j'ai déplacé un par un et tenté de lancé entre chaque mais rien n'y fait
la liste des pk3 :
pak0.pk3
pak1-maps.pk3
pak2-players.pk3
pak2-players-mature.pk3
pak4-textures.pk3
pak5-TA.pk3
pak6-misc.pk3
pak6-patch085.pk3

y en a aussi un dans le dossier "missionpack" : mp-pak0.pk3 qui ne change rien non plus

autre chose, j'ai déjà supprimé et réinstallé OA plusieurs fois avec différentes sources et différentes versions, la dernière étant une compilation de la 1.8.1 + patch 1.8.5
ça ne reset pas les pk3?

Hors ligne

#4 29/06/2011 14:20:35

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : vm/ui.qvm

C'est parce que tu cherches tes pk3 au mauvais endroit.
Les pk3 auto-téléchargés sont situés dans un sous-répertoire de Document&Settings sous Windows.
Tu devrais y trouver les maps etc ...

Les pakx.pk3 sont les fichiers du jeu de base, donc sont à laisser. wink


Move your ass.

Hors ligne

#5 22/07/2011 14:21:53

BloH
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 26/06/2011
Messages : 5

Re : vm/ui.qvm

HEY!
Désoler pour se blanc incroyablement long, un orage comme j'en avais jamais vu avant a cramé ma boite.
je viens juste de retrouver une connexion.

et j'ai donc supprimé les mauvais .pk3 et ca marche! Merci beaucoup!

(je fonce faire quelques frag HUMAIN! \o/)

Merci encore! c'est chic!

Hors ligne

#6 23/07/2011 14:56:16

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : vm/ui.qvm

ok, amuse toi bien et ptet à plus sur les serveurs wink


Move your ass.

Hors ligne

Pied de page des forums