OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 10/11/2010 14:36:14

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Il s'agit de celui de JeuxLinux.fr ( http://jeuxlinux.fr/mumble.html )

Lancez Mumble, et ajoutez le serveur à vos favoris:

Bouton "Ajouter un nouveau..."
Nom du serveur: jeuxlinux.fr
Adresse: 91.121.74.167
Port: 64738
Nom d'utilisateur: Ce_Que_Vous_Voulez

Puis connectez-vous !

Une fois connecté(e), allez dans "Vos Salons", et cherchez "OpenArena".
Vous y trouverez plusieurs sous-salons à l'interieur, certains y ont déjà fait leur nid.
Dont le salon "ROFL" (que je viens de créer) et que l'on peut utiliser pour nos petits évènements francophones.

Je vous invite à utiliser ce serveur et ces salons si vous en avez besoin pour OpenArena.

Si vous vous y connectez sans posséder de compte, vous ne pourrez pas créer de salon.
Si vous vous y connectez en vous étant enregistré sur le site jeuxlinux.fr, vous pourrez créer des salons et gérer les droits de chacun. Pour vous inscrire, checkez la page Mumble de JeuxLinux, sous le logo Mumble se situe la mention "S'enregistrer sur le serveur", cliquez dessus et remplissez le formulaire. smile

Edit: je viens de créer le page Mumble dans le wiki: http://openarena.tuxfamily.org/wiki/doc:logiciel:mumble


Move your ass.

Hors ligne

#2 10/11/2010 15:43:43

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Ptin!! Enorme!!!

Merki merki!!!!!!!!! big_smile:D:D:D:D:D


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#3 10/11/2010 17:58:27

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Après, j'ai aussi créer un channel pour ma team tongue
Mais je voulais savoir si on peut mettre un pass ou non sur le channel? Ou comment je peux le gérer et tout?


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#4 10/11/2010 19:12:37

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Tu fais un click droit sur le nom du salon, et je crois que tu as des options de gestion.
Je ne sais pas trop bien comment ça se passe pour gérer les droits d'utilisateur, peut être faut-il que les personnes soient connectées sur le salon, pour que ce soit plus simple.

Pour le mot de passe: click droit sur le salon, propriétés, et en bas de page y'a une ligne "mot de passe".


Move your ass.

Hors ligne

#5 17/11/2010 00:03:18

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Question du noob: Comment les autres ils font pour accéder au channel quand j'ai mis un pass dessus? big_smile


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#6 17/11/2010 17:17:54

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Ben tu leur donnes le mot de passe et quand ils tenteront d'aller sur la room j'imagine que celui-ci leur sera demandé.


Move your ass.

Hors ligne

#7 17/11/2010 17:50:34

$t0n3r
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 29/09/2010
Messages : 45
Site Web

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

wow un GRAND merci!
Je savais pas trop comment çà marche mnt c'est fais j'y 'ai fais mon nid' tongue

Hors ligne

#8 17/11/2010 18:33:17

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Hum... beh ils l'ont le mot de pass, mais quand il a voulu venir sur le channel, ça lui as dit qu'il avait pas les droits nécessaires, donc je pense qu'il faut rentrer le pass quelque part, mais je sais pas où sad


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#9 17/11/2010 18:58:01

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Click droit sur le salon > Editer > Mot de passe.
Ils le rentrent, et j'imagine que ça marchera ...

Bon, petit avertissement: étant donné que j'ai créé le salon OpenArena, j'hérite des droits d'admins sur tous les sous-salons qui y sont rattachés. Et je peux voir les mots de passe de chacun des salons. Alors si vous ne souhaitez pas cela, vous pouvez créer d'autres salons en dehors de cette branche, je ne sais pas s'il est possible de me retirer, il me semble que non. C'est vérifiable dans les propriétés du salon > Groupes, vous selectionnez Admin, et vous verrez que plusieurs personnes sont admins des branches parentes de votre salon. Bon après a priori je viendrai pas foutre la merde sur votre salon donc ... wink

A priori, si c'est vous qui avez édité le salon et créé le mot de passe, il ne vous sera pas demandé lorsque vous rejoignez le salon.

Edit: le truc bizarre c'est qu'il me met un "vous avez été suspendu par %1" lorsque je rejoins l'un de vos salons (qui contient un mot de passe) ça me fait pas ça sur les autres.


Move your ass.

Hors ligne

#10 17/11/2010 22:51:13

$t0n3r
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 29/09/2010
Messages : 45
Site Web

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Apres quelque tests avec des bruits bizarre et strident, c'est mission reussie lol çà marche.
A+ pour une big party ^^

Hors ligne

#11 18/11/2010 14:14:10

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

@ ton edit: j'ai le même truc...
Et après, je ressayerais pour le pass smile


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#12 18/11/2010 17:11:17

$t0n3r
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 29/09/2010
Messages : 45
Site Web

Re : Un serveur Mumble disponible pour OpenArena

Tout est ok maintenant.
on a trouvé les bons réglages pour pas entendre le clavier de l'autre tongue
Et le password marche.

Hors ligne

Pied de page des forums