OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 11/11/2008 02:23:38

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

perso trop lourd

Le poids des personnages n' a s' en doute rien a voir mais comment il font pour monter sur le mur (map ps37ctf) en mode instagib ?

ln1367323722.jpeg

Hors ligne

#2 11/11/2008 03:54:22

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : perso trop lourd

Tu atteinds 125 FPS ? en sautant normalement j'y arrive, il faut peut être y mettre un bon coup de rein ;-)

Sinon, les persos ont tous le même poids (et occupent aussi la même surface : un cube/rectangle)


Move your ass.

Hors ligne

#3 11/11/2008 04:16:53

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : perso trop lourd

big_smile pour le poids c' etait de l' humour lol oui je sais ca vole pas tres haut mais bon je suis comme ca.

Je trouvais bizarre que mon fps était bloqué a 83, normal il y avait un seta com_maxfps 83 qui était vers la fin de mon autoexec, va falloir que je fasse du menage dans ce fichier roll

Hors ligne

#4 11/11/2008 10:23:56

mathieu
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 15/07/2008
Messages : 188

Re : perso trop lourd

je confirme, je suis en « com_maxfps 125 » et j'arrive à monter sur le mur sans problème. À la rigueur 1 ou 2 strafe-jumps avant et ça passe mieux.
De toute façon c'est du rocket jump qu'il faut faire ici wink

Et pis sinon va faire un tour en defrag, tu verra après t'aura plus aucun problème pour monter sur les murs smile


:ZZ

Hors ligne

#5 11/11/2008 15:38:30

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : perso trop lourd

ah oui ca passe sans probleme réglé a 125. J' aurai aimé activer le railjump sur le serveur mais la commande cg_railknockback n' est pas presente.
Merci wink

Hors ligne

#6 27/11/2008 13:14:39

AGADLATELE
É pis dors
Inscription : 10/11/2008
Messages : 213

Re : perso trop lourd

le rail jump c'est super !!

d'ailleurs je ne comprend pas pourquoi ils l'ont supprimé dans OA alors qu'il existait dans Quake 3

quand tu as le laser et que tu tire en bas ça te propulse en haut et quand tu shootes dans les murs ça te fait reculer : c'était un truc de défense terrible qui n'exiqte plus

Trop dommage !!

Hors ligne

Pied de page des forums