OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 30/04/2012 18:56:00

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

probleme de commanne

Salut,
Voila mon nouveau probleme, la commande pour avoir la liste des joueurs et leurs numeros de slot est bien "serverstatus"
Chaque fois que je tape cette commande mon plante et ferme completement ;(
quelqu' un a une idée ??

Hors ligne

#2 01/05/2012 14:41:42

zee
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 19/02/2012
Messages : 177

Re : probleme de commanne

!listadmin ?


I'm back. Keep calm and yolo swag.

Hors ligne

#3 01/05/2012 15:00:48

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : probleme de commanne

Essaie plutôt:

/clients

Normal que /serverstatus fasse planter, c'est dû au fait que tu tapes cette commande sur un serveur ayant une vieille version (binaire du moteur de jeu et/ou QVM), ou vice-versa.


Move your ass.

Hors ligne

#4 08/05/2012 17:04:25

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : probleme de commanne

Meme avec /clients ca me donne un Unknown command, bizarre !!!

Hors ligne

#5 11/05/2012 12:38:42

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : probleme de commanne

/clients fonctionne depuis la 0.8.5 il me semble (voir même depuis la 0.8.1).
Il faut avoir les fichiers binaires du jeu mis à jour (openarena.i386|x64)

Tu peux tester en lançant une partie localement.
Je confirme que la commande /clients fonctionne chez moi.


Move your ass.

Hors ligne

#6 13/05/2012 13:28:13

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : probleme de commanne

Voila comme j' ai dit dans l' autre post mon probleme est reglé avec mon RPM en 0.8.8
Merci wink

Hors ligne

Pied de page des forums