OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 19/12/2011 01:30:21

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

afficher les Fps

Coucou wink
Il me semble qu' il y a une commande a ajouter a mon autoexec qui affiche mon fps a l' ecran, qu' elle est- elle ?

Hors ligne

#2 19/12/2011 09:17:12

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : afficher les Fps

/cg_drawfps"1" lol
T'as aussi /cg_drawspeed"1" wink


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#3 19/12/2011 15:12:50

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 284
Site Web

Re : afficher les Fps

Yop,

Songe à l'ajouter à q3config.cfg plutôt qu'autoexec.cfg (car autoexec.cfg est un fichier temporaire)

wink


Move your ass.

Hors ligne

#4 26/12/2011 00:06:53

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : afficher les Fps

bonne idée merci wink

Hors ligne

#5 26/12/2011 19:37:18

OxXyGen
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 23/11/2011
Messages : 114

Re : afficher les Fps

/cg_drawspeed 1
/cg_drawFPS 1
cg_drawTimer 1

Voila pour affichez des truck smile

Hors ligne

#6 29/12/2011 21:55:52

OxXyGen
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 23/11/2011
Messages : 114

Re : afficher les Fps

/cg_snapshot

Hors ligne

#7 30/12/2011 20:48:21

Cedonime
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Rouen
Inscription : 18/07/2008
Messages : 378

Re : afficher les Fps

je teste, merci wink

Hors ligne

Pied de page des forums