OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 23/02/2010 18:55:56

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : Creez un serveur sous windows vista

Pas idiot, mais, pourvu que ça s'adapte à tous les Windows ...
Puis faut avoir un windows sous le coude pour essayer, j'ai pas ça, encore que je pourrais trouver si je voulais vraiment.
S'il pouvait y'avoir ce starter kit sans retélécharger tout OA, ce serait peut être mieux.
Mais bon, va créer un répertoire avec un script sous Windows, copier les fichiers au bon endroit etc, je sens les problèmes de permission ou de je ne sais quoi poindre tongue
Aussi, la demande est relativement faible.
A voir si c'est simple à mettre en oeuvre.


Move your ass.

Hors ligne

#27 23/02/2010 21:15:33

Dark-Blasterz
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 21/02/2010
Messages : 17

Re : Creez un serveur sous windows vista

Oui oui il fraudais faire sa pour windows vista tongue

Hors ligne

#28 24/02/2010 23:08:53

Dark-Blasterz
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 21/02/2010
Messages : 17

Re : Creez un serveur sous windows vista

C'est normal que je ne peux plus me co sur les serveur ?? Les votre car sur les autre sa fonctionne nikel.

Hors ligne

#29 24/02/2010 23:10:45

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : Creez un serveur sous windows vista

Oui c'est normal, on est passés en version 0.8.5, et je crois qu'il y a des problèmes pour télécharger le patch .pk3 automatiquement depuis les serveurs, au moins sur qq ROFL, je vérifierai.


Move your ass.

Hors ligne

#30 25/02/2010 00:22:57

Anoob
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : 74
Inscription : 29/01/2010
Messages : 62

Re : Creez un serveur sous windows vista

Je confirme.
Je retourne à la .8.1 en attendant que mes serveurs favoris fonctionnent tous

Hors ligne

#31 25/02/2010 01:50:18

mikey[Fr]68
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : alsace
Inscription : 13/01/2010
Messages : 68

Re : Creez un serveur sous windows vista

ca c macher tt le travail pour les otres smile hehe
mai bon c vrai ke ca serai pa mal
en mem ten si les gen galere ca evite ke OA soi innoder de nouvo server
je trouve kil yen a dja pa mal smile
sinon blasterz ta essayer de tt desinstaller ( y compris les fichier temporaire ) et de tt reinstaller
moi perso g fai un copier coller de la doc ki es sur le wiki, ke se soit pour le script server ou le maprotation
je l'ai filer a un gar de ma team et il reussi a le lancer et ca tourne bien ( mai il es sou ubuntu )
mai moi g XP et via les doc ke cacatoes a reuni je vai test le lancemen du server via windows et si tu ve je te dirai ske g fai et ske ca a donner smile
alor a tt et bonne chance wink

Dernière modification par mikey[Fr]68 (25/02/2010 01:52:04)


fragger ou etre fragger tel est la dur loi du jeu smile

Hors ligne

#32 25/02/2010 18:02:42

Dark-Blasterz
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 21/02/2010
Messages : 17

Re : Creez un serveur sous windows vista

Salut Mickey si tu y arrive oui je peux bien que tu me disent comment tu a fait big_smile sinon la j'ai un peu abandonner car sa me soul de e pas y arriver big_smile.
Sinon je n'est pas désinsteler n"y réinstaller car c'est juste un dossier que j'ai décompresser et après j'ai cliquer sur le .exe pour jouer ^^

Hors ligne

Pied de page des forums