OpenArena FR

Communauté Francophone d'OpenArena

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 24/02/2009 16:22:29

dan
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 15/07/2008
Messages : 94

Quake Live

Bon ok c'est pas directement un sujet sur OA mais...
Le jeux Quake Live ouvre officiellement son service ce jour, 24/02/2009 : http://www.quakelive.com
À l'heure actuelle le service n'est pas encore ouvert (décalage horaire...) mais ca ne saurait tarder smile


:wq

Hors ligne

#2 19/08/2009 14:27:22

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : Quake Live

D'après Udi (forum OA officiel), la version Linux et Mac de Quake Live sont dispos.
Je n'ai pas essayé et ça me botte assez peu, mais j'ai déjà un compte, donc on verra wink


Move your ass.

Hors ligne

#3 20/08/2009 11:09:08

mathieu
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 15/07/2008
Messages : 188

Re : Quake Live

Effectivement je viens d'essayer, ça marche.
D'après les stats je viens de jouer 27 minutes. Il y a quelques stats relativement bateau :
  * Member Since, Time Played, Last Game, Wins, Losses / Quits, Frags / Deaths, Hits / Shots, Accuracy
  * le nombre de frag et l'accuracy pour chaque arme (meme si le nombr de frag ne marche pas pour moi...)
  * liste des maps jouées, nombre de matche dans chaque type de jeu

Après y a des trucs qui servent à rien , mais c'est pour le concours de celui qui a la plus grosse : plein de médaille pour différents fait d'armes... Ça va de la médaille qui récompense d'avoir fini le tutoriel, à celle pour avoir fraggé quelqu'un au gauntlet alors que vous étiez tout les 2 en l'air (y en a plein).

Le constat est clair, ça marche. La console marche. J'ai mes 125 fps wink Reste plus qu'à trouvez où est le fichier de conf.


:ZZ

Hors ligne

#4 20/08/2009 14:10:04

dan
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 15/07/2008
Messages : 94

Re : Quake Live

Cool, je vais pouvoir tester le compte que j'avais créé au lancement de QL smile


:wq

Hors ligne

#5 31/10/2010 08:32:08

Oxyd
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 30/10/2010
Messages : 13

Re : Quake Live

Salut , perso je trouve que Quake Live , c'est juste excellent : Si vous voulez me rajouter : Stunt3r  ( je viens juste de démarrer avec ce nouveau compte

Hors ligne

#6 31/10/2010 11:41:37

Cacatoes
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Lille
Inscription : 14/07/2008
Messages : 1 285
Site Web

Re : Quake Live

Dernièrement j'ai tenté de le faire fonctionner sous Linux avec ma config, ça ne marchait pas, c'était un problème connu sur leurs forums, depuis je n'ai pas retenté.


Move your ass.

Hors ligne

#7 31/10/2010 12:13:21

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : Quake Live

J'ai déjà testé une fois, après... les joueurs sont pas forcément très sympas ( ça parlait pas bcp lol ), et puis je sais pas trop comment changer les configs et tout, résultat, je pouvais même pas changer mon pseudo.

D'autant que chaque fois que je voulais y aller, ça me mettait une mise à jour qui fonctionnait pas... ( à cause d'un bug d'un de mes fichiers ds mes applications supports je crois ), et j'avais la flemme de régler ça.
Et de tte façon je préfère oa tongue


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#8 31/10/2010 23:06:49

Oxyd
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 30/10/2010
Messages : 13

Re : Quake Live

Pour ouvrir la console il faut appuyer sur 3 touches en même temps smile

Hors ligne

#9 01/11/2010 00:52:09

Tiny
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Lieu : Landes
Inscription : 29/09/2010
Messages : 260

Re : Quake Live

Woot... et les 3 touches pour mac c'est? lol


May the frag be with me ( not with you muahaha big_smile )

Hors ligne

#10 01/11/2010 08:44:20

Oxyd
Passionné(e) d'ArèneOuverte
Inscription : 30/10/2010
Messages : 13

Re : Quake Live

beuh mdrr

Hors ligne

Pied de page des forums